04 Juli 2022

Review Buku "17 Anti Procrastination Hacks"

"17 Anti Procrastination Hacks," how to stop being lazy, overcome procrastination, and finally get stuff done

Penulis: Dominic Mann


Buku "17 Anti Procrastination Hacks" isinya sudah terlihat jelas ya pada judulnya. Ia buku yang sangat singkat. Cuma 47 halaman. Cocok banget buat kamu yang lagi mager or procrastination. Enteng kan, cuma 47 halaman. Apalagi, judulnya memuat angka. Jadi, ini itu terbagi dalam 17 bahasan yang pendek-pendek. Nggak bikin capek mata maupun otak.


Meski judulnya procrastination, isinya ada miripnya sama buku habit. Nggak semuanya baru sih tipsnya, tapi bisa banget buat dicoba. Dari 17 tips tadi, beberapa tips isinya sama sih intinya, beda judul aja. So, tips aslinya itu di bawah 17. Dan kalau kamu lagi super duper mager, uda disiapin juga ringkasannya di bagian paling belakang. Wenak tho! Dikit dan enteng banget buat dicoba. 

Jadi, kenapa gak dicoba? Coba aja atuh!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.