22 November 2018

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


Hitman System, situs percintaan (yang setahu saya) nomer 1 di Indonesia dan (setahu saya lagi) masih demikian. Sudah lama situs ini menjadi rujukan cowok-cowok di dalam bercinta. Dalam perkembangannya situs tersebut melahirkan situs-situs baru yaitu Lovable Lady (untuk cewek) dan Kelas Cinta (setahu saya ini untuk pasangan).
Sebenarnya sih, tidak semua yang diajarkan buruk. Sudah saya amati hal itu selama beberapa waktu. Namun, beberapa sisanya buruk, bahkan sangat fatal. Apalagi situs ini sifatnya umum; ada anak lugunya juga, ada pasangan belum menikah, dan sebagainya.
Oke langsung saja saya beri contoh. Ada buktinya juga biar ga dibilang hoax.
1.   Cowok suka cewek agresif

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


2.   Gambar m*sum
Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

3.   Materi m*sum

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta
Baca deh! Tuh disuruh praktek!
Baca hashtagnya juga!
Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta



Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta




Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Mengajarkan s*ks sebelum nikah

4.   Gambar dan materi m*sum

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta
Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


5.   Game m*sum
    Game m*sum ada di Relationship Blueprint salah satunya. Acara ini ditujukan untuk lovers and married couples. Jadi, tidak harus pasutri ya!


Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta
Mulai dari sentuhan kulit dengan kulit

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta





Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta



Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


 6.   Mengagumi pria playboy

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


7.   Pakai anting kayak gurunya --Lex (gaul katanya)



8.   PDKT itu have fun

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


9.   Jalan sama istri orang nggak papa

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Mau istri orang kek, bodo amat

10.      Merusak good girls
Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

11.      Cewek diajarkan untuk agresif sejak kencan pertama
Cowok juga sih, tapi cewek agresif kan masih agak gimana gitu untuk kultur kita. Agresif di sini misalnya sudah langsung berangkulan atau kontak fisik lainnya.


Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta
Dari buku Lovable Lady Formula


12.      Tid*r bareng itu biasa, kayak adik kakak

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


13.      Cewek tidak mau diajak nges*ks sama dengan jual mahal
Sedangkan di Lovable Ladies dan Kelas Cinta cewek itu harus agresif dan tak boleh jual mahal.

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


14.      Menganjurkan p*tting
Ajaran ini ditampilkan di story IG ya, jadi mungkin susah dilacak lagi.

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta




Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta



Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta
Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Yang kayak gini katanya panutan.
Btw, lihat deh, sebenarnya malu juga kan ceweknya, minta di-hide

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta
Itu ya yang chat di sebelah hati warna pelangi tulisannya gini:
"Kamu umur berapa sampe gak tahu artinya p*tting"
Trus di bawahnya tulisannya gini:
"Coba tanya ke pacarnya arti p*tting itu apa?"
Trus ada yang jawab lagi deh di bawahnya malah ngomporin disuruh melakukan. (kumpulan orang-orang b*jat)

 15.      Mengajarkan bl*w job

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta



Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta



Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta



Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta
 16.      Mengajarkan child free sebagai pilihan hidup
Yaitu dicontohkan oleh gurunya yang bernama Kei Savourie dan pasangannya. Tanpa sebab apa-apa, alasannya ingin hepi-hepi saja dengan pasangannya.

17.      Tanggung jawab sendiri dong

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

 Nah, poin 17 paling penting. Intinya “kami” (Tim Hitman System dll.) mengajarkan macam-macam, tapi akibatnya tanggung sendiri ya. Jangan salahkan “kami”!
Orang cerdas pasti berpikir sebelum bertindak.
Jika kamu tidak malu, berbuatlah sekehendakmu!

Ini pawangnya (guru-gurunya):

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta

Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta




Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta



Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta


Waspada Bahaya Tersembunyi Hitman System, Lovable Ladies, dan Kelas Cinta